Rakor Bulanan dan Pisah Sambut Kapolsek Mesuji Raya

OKI,Wartaterkini.News – Pemerintah Kecamatan Mesuji Raya (Mesra) Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) Provinsi Sumatera-Selatan,mengadakan acara Rapat Koordinasi (Rakor) bulanan yang diadakan setiap bulannya di tingkat Pemerintah Mesuji Raya dan diselenggarakan dibalai kantor Kecamatan Mesuji Raya.

Disamping rakor rutin bulanan tingkat kecamatan mesuji Raya (Mesra) ini diadakan juga acara Pisah Sambut Kapolsek Subdektor Mesuji Raya. Dari penggalihan Ipda. Dwi Rudin kepada  Ipda.Ilham Parlindungan dari Polres OKI.

Baca Juga :  Camat Sukakarya Hadiri Pertemuan dan Pelatihan Penyuluh Pertanian

Kapolsek yang lama Ipda. Dwi Rudin Menyampaikan ucapan, “permohonan maaf apabila selama ini beliau menjalankan tugas masih banyak kekurangan disana sini dan nenggucapkan banyak terimakasih selama beliau bertugas kepada masyarakat umumnya  dan khususnya kepada Pemerintah Kecamatan MesRa dan Kepala Desa,” ujarnya.

Selain itu, Kapolsek yang baru disamping memperkenalkan diri beliau juga mengharapkan ” agar bisa bekerjasama dengan masyarakat setempat dan Pihak Pemerintah Kecamatan Mesra serta Kepala Desa-Kepala Desa agar bisa bekerjasama yang baik, terutama dapat memberikan informasi-informasi yang tentunya yang berhubungan dengan tugas beliau selaku Kapolsek Mesuji Raya,” harapnya.

Baca Juga :  Bawaslu Pastikan Keterangannya di Sidang MK Objektif

Sementara itu, Camat Mesuji Raya Yulian Syahri, SP melalui Ketua FKIKD Mesuji Raya Junaidi, NW mengatakan,” selamat jalan kapada Ipda Dwi Rudin semoga sukses menjalankan tugas yang barunya dan selamat datang Ipda. Ilham Dikecamatan Mesuji Raya, Semoga dapat menggemban tugas yang barunya sebagai Kapolsek Kecamatan Mesra dan dapat betah”. Ujarnya.

Selesai acara tersebut, Penyerahan cenderamata dari Ketua FKIKD Junaidi, NW yang mewakili seluruh Kepala Desa Kecamatan Mesra kepada Kapolsek yang lama, Ipda Dwi Rudin. (Fitriyani, SH./Red )

Print Friendly, PDF & Email

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini