Polsek Cikarang Pusat, Bagikan Puluhan Paket Sembako Kepada Ojol

Bekasi Jawa Barat, Wartaterkini.news -Kepolisian Sektor Cikarang Pusat menyalurkan bantuan sosial (bansos) bagi para pengemudi ojek online (Ojol) dan Ojek Pangkalan (Opang) yang ada di wilayah Deltamas Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi Jawa Barat, Selasa (06/09/2022).

 

 

Bantuan sosial ini diserahkan langsung oleh Kapolsek Cikarang Pusat AKP Awang Parikesit, S.I.K, M.s.i , Sedangkan penerima bantuan juga merupakan para pengemudi Ojol dan Opang.

 

Baca Juga :  Sambut HUT TNI ke 76, Lanal Morotai Laksanakan Bakti Sosial Donor Darah

 

Kapolsek Cikarang Pusat AKP Awang Parikesit, S.I.K, M.s.i, Mengatakan dengan menindaklanjuti perintah dari Pak Kapolri,Kapolda & Kapolres kami membagikan bantuan sosial ini kepada para masyarakat terdampak kenaikan BBM, Salah satunya itu kami bagikan bantuan sosial bagi pengemudi Ojol & Opang di wilayah hukum Polsek Cikarang Pusat.

 

 

“Kita disini turun bersama dengan memberikan bantuan yang berupa sembako, sebanyak puluhan paket yang dibagi – bagikan oleh ojol dan opang di wilayah Hukum Cikarang Pusat,”Tutur Kapolsek.

Baca Juga :  Pemda dan Masyarakat Muslim di SBB Akan Gelar Sholat Idul Adha di Lapangan Tugu Ina Ama

 

 

Dengan diberikanya bantuan ini, diharapkan dapat membantu masyarakat yang terdampak kenaikan BBM, Bantuan tersebut semoga mampu memberikan manfaat untuk meringankan beban kehidupan sehari-hari para pengemudi Ojek.

 

 

“Semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat dan meringankan beban masyarakat terdampak kenaikan BBM,”Jelasnya.

 

 

Dengan kegiatan acara ini, kedepanya kita akan lakukan secara berkesinambungan.

Baca Juga :  Satuan Relawan Indonesia Raya PAC Cikarang Utara Adakan Bakti Sosial

 

Sementara itu, salah satu pengemudi ojol Frans juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak Kepolisian, atas bantuan yang diberikan, Menurutnya bantuan tersebut sangat bermanfaat di tengah dampak kenaikan harga BBM.

 

 

“Saya mewakili teman-teman mengucapkan terima kasih kepada bapak kami sangat terbantu atas bantuan yang telah diberikan,”Ucapnya. (Rizki Ramadhan/Red)

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini