Polres Metro Bekasi gelar Apel (OKJ) Operasi Kejahatan Jalanan di Tambun Selatan

oleh

Bekasi Jawa Barat, Wartaterkini.news – Dalam rangka mencegah kejahatan pada malam hari Polres Metro Bekasi kembali menggelar Apel Kring Serse dan (OKJ) Operasi Kejahatan jalanan yang di gelar di gedung juang Tambun Selatan, Sabtu (25/02/23).

Pada kegiatan ini di Pimpin langsung Oleh Wakapolres Metro Bekasi AKBP Erick Frendiz bersama para PJU, dan jajaran Polsek Tambun.

“Pada malam ini kita secara serentak melaksanakan Apel dan Operasi Kejahatan Jalanan,” kata AKBP Erick Frendiz Wakapolres Metro Bekasi.

Baca Juga :   Laporan Tindak Kekerasan dan Dugaan Pemalsuan Girik, Satu Tahun Belum Ada Tindak Lanjut Polres Metro Bekasi

Masing – Masing Polsek juga melaksanakan Apel, adapun tentang Target kita adalah para pelaku – pelaku kejahatan yang membawa senjata tajam, narkoba dan yang lainya.

“Target kita pada operasi ini adalah para pelaku – pelaku kejahatan yang membawa senjata tajam, narkoba dan yang lainya,” jelasnya.

Dalam Apel Operasi Kejahatan Jalanan serentak ini ada sebanyak 19 titik yang dilakukan oleh para petugas.

“Untuk malam ini, total keseluruhan ada 19 titik yang menyebar di masing – masing Polsek,” tuturnya.

Baca Juga :   DKPP Pamekasan Gelar Pasar Tani Galak Jelang Ramadhan 1444 H

Nantinya setelah para petugas melakukan Operasi Kejahatan Jalanan akan dilanjutkan Operasi Blue Raid Patrol yang termasuk target menimalisir adanya Balap Liar. (Kikih/Red)