Plt Sekdakab Lampura Gelar Ramah Tamah Dengan Awak Media

oleh

Lampung Utara, wartaterkini.news–Dalam rangka terus menjalin silaturahmi antar Pribadi, jajarannya, dengan para pelaku Jurnalistik di Kabupaten Lampung Utara (Lampura), Plt. Sekdakab daerah setempat Sofiyan adakan acara ramah tamah dengan seluruh insan Pers dikediaman Pribadinya, Rabu (8-1-2020).

Dalam sambutan singkatnya, Sofiyan mengajak seluruh pelaku Jurnalistik yang tergabung dalam berbagai Organisasi yang ada di Lampura, untuk terus kompak meskipun berbeda Organisasi yang menaunginya.

Baca Juga :  Fauziah Mawardi Yahya Membuka Lomba Kereasi Ibu Cermat

Hal tersebut mengingat kemajuan Kabupaten Lampura di masa depan tak terlepas keikut sertaan dari pihak pelaku Jurnalistik dan elemen masyarakat lainnya yang berada di Kabupaten Lampura.

“Rekan-rekan insan Pers semua, secara pribadi keluarga dan jajaran, hari ini merupakan hari kebahagian buat saya”.ucapnya seraya mengajak keakraban seperti itu dapat terus terjaga.

Ini sangat luar biasa kedatangan rekan-rekan wartawan yang tergabung dari bermacam-macam Organisasi yang ada di Lampura, dapat menghadiri undangan ini.

Baca Juga :  Pemerintah Daerah OKU Selatan Gelar Rakerda Program Kependudukan KB dan Pembangunan Keluarga KKBPK

“Saya berharap semoga keakraban seperti ini dapat terus terjalin, baik antar sesama rekan-rekan pelaku Jurnalistik maupun dengan seluruh jajaran pemerintahan Kabupaten Lampura, mengingat kemajuan Lampura dimasa datang berada juga di pundak para rekan-rekan Jurnalistik dan elemen masyarakat lainnya yang ada di Lampura”. ungkapnya. (Rz/red)

Print Friendly, PDF & Email