Cemburu Picu Pemuda di Jakarta Barat Tusuk Pacar

oleh -321 views

Jakarta Barat, wartaterkini.news–Seorang pemuda berinisial RH (26) ditangkap polisi setelah menusuk Aprian Pancahyo di Kembangan, Jakarta Barat. RH menusuk korban lantaran terbakar api cemburu buta.

“Pelaku sudah kita tangkap di kawasan Kembangan pada Rabu (16-10-2019),” kata Kapolsek Kembangan AKP. Fahrul dalam keterangannya kepada wartawan, Kamis (17-10-2019).

Peristiwa itu terjadi pada Senin (14-10-2019) sore. Bermula ketika pelaku dan pacarnya, P menyewa apartemen harian di Jakarta Barat.

Baca Juga :  18 Adegan Rekonstruksi Para Pelaku Pembacokan di Kebon Jeruk Jakarta Barat

“Saat itu, pacarnya keluar dari apartemen dengan alasan mau menjemput temannya dulu di lobi bawah apartemen,” katanya.

Namun P ternyata tidak kembali ke apartemen tersebut. Dengan hati kesal, RH kemudian mencari P hingga ke rumahnya di kawasan Pasar Pengampun, Srengseng Kembangan , Kembangan , Jakarta Barat.

“Saat pergi mencari P itu, si pelaku sudah membawa pisau yang diselipkan di pinggangnya,” imbuhnya.

Baca Juga :  Polsek Kualuh Hulu Kembali Berhasil Meringkus 2 Pelaku 363 KUHP

Setibanya di rumah sang kekasih, RH merasa semakin emosi setelah mendapati kekasihnya sedang jalan berduaan dengan korban. Mereka pun cekcok mulut hingga akhirnya RH menusuk korban.

“Pelaku melakukan penganiayaan dengan cara membacok dan menusuk korban dengan menggunakan pisau, dengan cara membabi buta ke arah kepala korban, sehingga korban mengalami luka berat,” ujarnya.

Kasus ini kemudian dilaporkan ke polisi. Tim Buser Polsek Kembangan kemudian menangkap pelaku pada Rabu (16-10-2019). “Kami masih mencari barang bukti pisau yang dibuang oleh pelaku,” tandasnya. (Poppy Setiawan/red)

Print Friendly, PDF & Email