Lanud Leo Wattimena Morotai Laksanakan Serbuan Vaksin untuk Siswa MTs Angkasa

oleh

Morotai Maluku Utara, wartaterkini.news – Lanud Leo Wattimena melalui Klinik Lanud Leo Wattimena melaksanakan serbuan vaksinasi covid-19 untuk siswa MTs Angkas berusia 12 – 17 tahun.

Serbuan vaksinasi ini dipimpin langsung oleh Komandan Lanud Leo Wattimena Kolonel Pnb Erick Rofiq Nurdin, M.Han., bersama Ketua cabang Yasarini Lanud Leo Wattimena Ny. Widiya Erick Rofiq Nurdin, Selasa (12/10/2021)

Baca Juga :  Ungkap Dua Apotik Nakal Jual Obat Anti Virus Harga Tinggi, Polisi Tetapkan Empat Tersangka

Program vaksin Covid-19 anak berusia 12-17 tahun ini akan mendapatkan vaksin Sinovac dimana akan diberikan dosis vaksin Covid-19 0,5 ml sebanyak dua kali.

Pelaksanaan serbuan vaksinasi ini menargetkan 30 anak usia 12-17 tahun dari siswa-siswi MTs Angkasa Lanud Leo Wattimena Pulau Morotai.

Vaksinasi covid-19 ini mendorong untuk terbentuknya herd immunity di seluruh lapisan masyarakat, dan juga membantu pemerintah dalam percepatan vaksin kepada rakyat Indonesia.

Baca Juga :  Diskominfo Provinsi Sumsel Kehilangan ASN Terbaik.

Lanud Leo Wattimena telah melaksanakan serbuan vaksin sejak bulan Juni hingga 12 Oktober hari ini dengan jumlah tervaksin 2746 orang. Hari ini Lanud Leo Wattimena berhasil menvaksin 30 orang.

Kegiatan ini tetap memperhatikan protokol kesehatan ketat untuk mencegah penularan Covid-19. (Endi/Red)

Print Friendly, PDF & Email