Kasat Reskrim Polres Batu Bara Berkunjung Ke Markas Wappress

oleh -380 views

Batu Bara Sumut, Wartaterkini.news – Sehari setelah audensi wartawan group Wappress, Kasat Reskrim Polres Batu Bara AKP Fery Kusnadi bersama Kanitnya bertandang ke markas Wappress di Jalan Perintis Kemerdekaan Lima Puluh. Rabu (30/12/2020).

Wartawan di Wappress dibuat surprize oleh mantan Kasat Intelkam Polres Batu Bara ini dengan mempersiapkan jamuan makan yang telah dipesannya kepada owner markas setelah audensi Wappress.

Baca Juga :  Update Perolehan Suara Pilkada Madina Versi Sirekap KPU, Dahlan-Aswin Unggul 39,0%

Kunjungan balasan tersebut dikatakan Kasat Reskrim sebagai wujud kemitraan Polres Batu Bara dengan wartawan terlebih dengan wartawan yang selama ini aktif meliput kegiatan Polres Batu Bara dan jajaran.

H. Marlan salah seorang wartawan group Wappress mengapresiasi sosok perwira yang akrab dengan wartawan ini.

“Pas betul dengan sosok Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan Lubis yang sama-sama dekat dengan wartawan”, puji Bendahara PWI Batu Bara tersebut.

Baca Juga :  Gerakan Coblos Kotak Kosong Pastikan Memilih Kotak Kosong Tidak Terkena Pidana

Pada pertemuan yang berlangsung akrab dan santai tersebut, rekan-rekan wartawan kembali menyampaikan harapannya kiranya dibawah kepemimpinan AKP Fery Kusnadi di Sat Reskrim Polres Batu Bara masalah kriminalitas dapat diberantas hingga tuntas. (Albs70/Red)

Print Friendly, PDF & Email