33 Pejabat Eselon III dan II Pemkab Musi Rawas Dilantik

oleh -1.301 views

Musirawas, Wartaterkini.News–Sebanyak 33 pejabat administrator (eselon III) yang terdiri dari 17 pejabat eselon III A dan 16 pejabat eselon III B dilingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas dilantik dan diambil sumpah oleh Bupati Musi Rawas, H Hendra Gunawan, Selasa (29/1/2019) di Pendopoan Bupati.

Pejabat eselon IIIa yang dilantik ini akan mengisi 10 jabatan Sekretaris di 10 OPD, 5 camat yang dilantik ,1.Camat Tugumulyo,H.Irwansyah, Purwodadi, M.Badrun, Camat Selangit Hj.Rusna Mulawati. Camat Tuah Negeri,Christiandi, Camat Muara Beliti Badarudin dan 1 Kepala Bagian di Setda Musi Rawas, 1 Inspektur Pembantu.

Baca Juga :  Nasdem Pimpin DPRD Kota Pagaralam, Keputusan di Serakan ke DPW Sumsel

Sementara pejabat Eselon IIIb mengisi jabatan Kepala Bidang di berbagai OPD.Selain itu, juga dilantik pejabat setingkat pengawas (eselon IV) sebanyak 25 pejabat eselon IVa yang ditugaskan di berbagai OPD mulai dari dinas, badan, kecamatan hingga kelurahan.

Penugasan jabatan ini berdasarkan Keputusan Bupati Musi Rawas No:105/KPTS/BKPSDM/2019 tentang pemberhentian dan pengangkatan PNS dalam jabatan adminisrator dan pengawas di lingkungan pemkab Mura tertanggal 25 Januari 2019 Dalam sambutann, Bupati Musi Rawas, H Hendra Gunawan menyampaikan kepada seluruh pejabat yang dilantik untuk dapat langsung beradaptasi dan bekerja sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya.

Baca Juga :  Gubernur Sumsel undang seluruh ASN dan Masyarkat kembali lakukan Sholat Istisqo

Bupati Musirawas H.Henndra Gunawan berharap pejabat yang diberikan Amanah, dapat menciptakan inovasi dan kreasi guna mendukung pembangunan untuk kemajuan daerah, berstatus tertinggal, kerja iklas, cerdas dan terus bersyukur yang terpenting, termasuk pelayanan kepada masyarakat yang paling Diutamakan.Turut hadir pada pelantikan itu, Wakil Bupati Musi Rawas Hj Suwarti, pejabat eselon II, III dan IV serta Ketua TP PKK Musi Rawas dr Hj Noviar Marlina Gunawan.(Marzulian/Red)

Print Friendly, PDF & Email